BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Nächste Veranstaltungen:

Fußballprojekt

Der 23.7 stand in Immenreuth unter dem Stern „Fußball. Das Wetter passte bestens dazu - die Stationen Elfer schießen - Doppelpass - Parcours durchdribbeln und Zielschießen standen bereit. Dazu leiteten vier routinierte und motivierte Trainer- Lukas, Florian, Christopher und Klaus,- die Kinder an und dann konnte es losgehen. Die vier Klassen durchliefen das Programm mit guter Laune und viel Spaß an Bewegung und Geschicklichkeit. Die Klassen 1/2 spielten zum Abschluss ihrer Einheit alle miteinander ein kleines Spiel.

Anders die Klassen 3 und 4, die bereits im Vorfeld eine Aufstellung und ein Team festlegten, das im Spiel gegeneinander antrat. Eine gut vorbereitete Fankurve, mit Transparenten und Zurufen unterstütze ihr Team.

Mit guten Pässen und fairen Zweikämpfen wurden der Fußballtag schließlich beendet.

Ein Dank der Klassensprecher mit einer gestalteten Karte und einer Süßigkeit ging an die prima Trainer.

Fußballprojekt 2

Fußballprojekt (DI, 27. Juli 2021)

Di, 27. Juli 2021

Bild zur Meldung